Juanma Peluquerías - Distribuidor Oficial de Kerastase
Ver cestillo0,00
Ver Cestillo

Marcas de Lujo

Productos Kerastase al mejor precio

Mi cestillo

  •  
No hay productos



Los mejores productos para hombres

Últimas Compras


Blog de Juanma



Opiniones

Todo perfecto, como siempre. Gracias

Anónimo
08/05/2016


Un servicio espléndido.

Manuel
03/05/2016


Siempre encantada, con el trato, la rapidez para resolver dudas y siempre tan Atento con los clientes. Gracias por todo

Ana Clara
20/04/2016


Impecable

Manuel
17/04/2016


Siempre atento y cordial

Anónimo
16/04/2016


Excelente!!!

Maria Jesus
03/04/2016


Estoy muy contenta en general, lo único que pondría más productos de otras marcas. Muchas felicidades y un saludo

Lidia
03/04/2016


Con el mensajero me cuesta ponerme d acuerdo,y está última vez discutimos un poco ya q mi calle se divide en tres y ni se molesto en buscarla ya q m decia q no había nadie en mi casa y tuve a mi madre toda la mañana esperándolo. Cuando le dije q la calle se dividía en tres ya se calló,le pille la mentira. Por lo demás todo perfecto. Un saludo.

Laura
21/03/2016


Muy rápido, todo perfecto!

Bidatz
14/03/2016


Excelente....

Enriqueta
18/02/2016


Recomiendo la página al 100%.
Gracias Juanma,por todas las atenciones que tienes con los clientes.

Anónimo
13/02/2016


Quedé encantada con el servicio y la rapidez,gracias

Sandra
07/02/2016


ESTOY MUY SATISFECHA, JUANMA ES SUPERAMABLE, Y YO ME SIENTO COMO SI ESTUVIERA COMPRANDO EN LA TIENDA DE AL LADO DE CASA.
UN ABRAZO.

Maricarmen
20/05/2015


Trato inmejorable. Envío muy rápido.

Anónimo
19/05/2015


Compré 3 productos, y en los tres había sólo una opinión de la misma persona diciendo que era muy bueno. Normalmente cuando veo varias opiniones de distintas personas me genera confianza, en este caso al ser una sola opinión igual y de la misma persona reconozco que me hizo dudar.

Anónimo
17/05/2015


Buen servicio general y rápido.

Ana Carolina
24/04/2015


Me encanta el servicio, es muy rápido y eficiente. Recibir un sms en el móvil el mismo día que te hacen la entrega del pedido es fantástico para estar pendiente y organizarte para recibirlo. El detalle en el envío y el empaquetado excelente!

Muchas gracias.
Seguid así!!

Anónimo
19/04/2015


Todo perfecto, y muy rápidos!!!

Anónimo
19/04/2015


El pedido me llego muy rápido y perfecto, muy buena calidad a un precio muy competitivo. Siempre recomiendo vuestra web. Gracias por cuidar tan bien de los clientes.

Teresa.

Teresa
15/04/2015


Os he recomendado entre mis amigas y se de uena mano que ya os estan comprando y estan encantadas

Sylvia
10/04/2015


Estoy encantada tanto con el servicio como con los productos , me tratáis siempre fenomenal

Ana
10/04/2015


Trato excepcional.El pedido ha llegado rapidísimo
Me hubiese gustado recibir alguna muestra para
probar nuevos productos

Anónimo
24/03/2015


SE DEBERÍA EXPLICAR UN POCO MAS LAS CARACTERISTICAS DE LOS PRODUCTOS.

Anónimo
23/03/2015


Rápido y perfecto, un gusto que trabajen así de bien.

Anónimo
14/03/2015


Aun no he recibido el paquete. La mensajeria se equivoco y no me han vuelto a llamar desde hace dos semanas. Indignante

Esther
11/03/2015


Sí, vuestro servicio es IMPECABLE. Tenéis una fiel clienta para toda la vida. Muchísimas gracias por vuestra rapidez en el envío, por vuestras constantes ofertas y por la buena energía que transmite, Juanma!!!!

Luz
09/03/2015


Todo genial el envio rapido y en perfectas condicciones embalado todo muy recomendable volvere a comprar

Anónimo
08/03/2015


Que los envíos a las islas fueran más económicos

Anónimo
01/03/2015


Hola, Juanma. Ya hace tiempo que soy clienta vuestra. Os he comprado en varias ocasiones y estoy encantada con productos y servicio. El único inconveniente que os veo es el importe de los gastos de envío, y que para conseguir buenos descuentos y ofertas (en líneas generales) hay que hacer pedidos de mucho importe. Vamos, que os veo más como proveedores de mayoristas que para particulares. Pero aún así seguiré siendo vuestra clienta.
Muchas gracias por todo y en particular por los chupas.

Anónimo
24/02/2015


Gracias por los chupa-chus!!!!

Anónimo
23/02/2015


Ampliar la gama de productos, y ofrecer buenos descuentos.

Anónimo
22/02/2015


Muy buen trato y buenisimos precios!!

Beatriz
21/02/2015


Impecable

Laura
16/02/2015


Juanma eres todo un profesional, sabes que vivo en Madrid y tengo a mi alcance lugares para comprar kerastase, pero prefiero pedírtelos a ti y no sólo por las ofertas que haces.

Anónimo
14/02/2015


Buenos precios y buen servicio y asesoramiento.

Anónimo
28/01/2015


Estaría bien rebajar los costes de envío

Anónimo
24/01/2015


Pese a no ser una compradora asidua a través de internet, he de decir que me ha gustado el servicio y sobre todo el poder adquirir los productos a un precio asequible.
Los productos que he solicitado han llegado correctamente precintados y con dos chupa chups de regalo :)
Respecto al transporte, al ser por correos y a las Islas Baleares, he tardado en recibirlo 10 días (aunque me han coincidido festivos de por medio).

Anónimo
13/01/2015


Muy rápido y con su dulce detalle, muy bien, la verdad.

Verónica
09/01/2015


Gran rapidez de envío a pesar de las fechas festivas en las que realicé el pedido. Muchas gracias.

Anónimo
08/01/2015


Estoy encantada con el servicio, una gran atencion , muy responsables . Los pedidos son faciles de hacer y la recepcion es muy rapida , he pedido varias veces y seguire haciendolo mi experiencia es un 10 .

Cristina
05/01/2015


Nada en especial. Me ha gustado la experiencia de compra.

Montserrat
23/12/2014


Que contáis con un servicio y personal excelente.

Maria Jose
17/12/2014


La pagina web a veces es liosa y ya le comente a Juanma pero todo super bien q el envio llego abierto, pero lo solvento enseguida

Sylvia
17/12/2014


Que estoy muy contenta

Maria De Los Angeles
14/12/2014


El servicio es rápido y la atención, impecable. Ha sido un descubrimiento excelente.

Alicia
08/12/2014


He comprat 4 vegades i tot perfecte com sempre. Felicitats per la vostra eficacia i el bon preu dels productes que oferiu.

Anónimo
06/12/2014


Me gustaria que pusieran un carnet de cliente para ir sumando puntitos con las compras y asi los clientes frecuentes tener algun drtalle

Rosario
01/12/2014


Todo lo que tengo que decir es positivo. Seguid asi!!

Anónimo
29/11/2014


Me gustan los productos. La explicación está bien detallada. El servicio es rápido y la atención al público insuperable, Juanma estas fechas ha tenido un detalle muy bonito con los clientes, esto siempre alegra. Muchas Felicidades y suerte!!

Isabel
26/11/2014


Un diez....por la calidad, la rapidez de envio, el trato,los precios....q mas pedir??? Que sigais asi siempre.

Raquel
24/11/2014


Sólo puede decir que el servicio es excelente y muy rápido, el paquete siempre viene al día siguiente de hacer el pedido.
Lo recomiendo...

Anónimo
20/11/2014


Estoy muy satisfecha por la gran profesionalidad y atención al cliente.

Anónimo
17/11/2014


Es alucinante el servicio. El envío rapidísimo y realizar el pedido es facilísimo, además, siempre tienes algún detalle en cada pedido.

Susana
17/11/2014


Servicio perfecto,trato inmejorable,me atendieron enseguida,el pedido estaba en mi casa al día siguiente,no se puede pedir mas,y los descuentos me vienen genial para la economía familiar,no tengo que renunciar a productos de calidad gracias a ellos,seguir así,recomiendo la web cien por cien.

Anónimo
17/11/2014


Encantado de conoceros y desde luego muy contenta con vuestro servicio. Recomiendo a todos

Anónimo
13/11/2014


El servicio es PERFECTO. Rapidísimo y super cómodo. Totalmente recomendable.

Francisco Javier
12/11/2014


Me gustaría que mandáseis muestras con los pedidos para poder probar nuevos productos.

Anónimo
08/11/2014


Me encanta vuestro servicio y vuestra rapidez. Siempre tenéis un detalle conmigo. Gracias

Anónimo
02/11/2014


Servicio muy bueno rapido, eficad y sencillo.

Anónimo
28/10/2014


El envió muy rápido y siempre con algún detalle,la primera vez con muestras y esta vez con un Chupa-Chups.
Se agradece!!

Patricia
19/10/2014


Siempre estoy muy ilusionada cuando hago una compra y me llega el paquete, rapidísimo por cierto, porque ademas de lo que yo he elegido me sorprenden con alguna muestra d algún producto, pero en esta ultima compra no ha sido así y lo eché de menos. :-(
Aunque no por ello voy a desmerecer vuestro magnifico servicio de compras y entrega, y las buenas promociones y descuentos que siempre nos sorprenden :-)
Gracias por tratarnos a nosotras y a nuestro cabello tan bien!!!!

Carola Sanchez
19/10/2014


El servicio muy rápido y eficiente, enhorabuena! Es la segunda vez que compro en su página y repetiré seguro cuando necesite productos Kerastase.
Desearía que no me envíen correos electrónicos de publicidad.
Muchas gracias!!

Sara
18/10/2014


Estupendo y gracias por la muestra y detalle.

Fina
11/10/2014


El servicio es buenisimo, me gustaria que tuvieran mas productos, cremas maquillajes etc.............

Mercedes
22/09/2014


Que es estupendo y Juanma una persona encantadora. Un saludo Ana Rosa

Ana Rosa
21/09/2014


Rapidez y perfecto estado del envio.

Irene
20/09/2014


No es la primera vez que compro...y por algo será.....seguid así!!!!! buen servicio, rapidez, siempre atendiendo mis cuestiones técnicas sobre los productos por teléfono de forma excelente, didáctica y agradable, con paciencia y cercanía....y por supuesto bueno precio.

Anónimo
17/09/2014


TRAIGAN SEBASTIAN QUE ES UNA LINEA QUE ME GUSTARIA PODER COMPRAR A TRAVES DE SU PAGINA; LA CONSIGO A TRAVES DE OTRA PAGINA.-
POR LO DEMAS, MUY CONTENTA CON LA ATENCION RECIBIDA EN TODO MOMENTO.-

Viviana
16/09/2014


que ha sido correcto y rapìdo

Anónimo
16/09/2014


Sencillamente excelente. Rapido y con un precio genial. Muchas gracias por todo y seguro que comprare de nuevo. Esta ha sido mi tercera vez.

Anónimo
15/09/2014


Pedí un champú kerastase talla viaje y vino cerrado con celo......

Anónimo
12/09/2014


Me gustó mucho la promoción de descuentos, el envío fue muy rápido y los articulos estaban bien empaquetados... Ah! Y fue una sorpresa el detallín de obsequio!! Muchas gracias!!!!

Anónimo
10/09/2014


Buen servicio y rapidez en la entrega del pedido, también tenéis buenos precios.

Silvia
09/09/2014


La rapidez del envió y que gracias a estos descuentos he vuelto a utilizar productos kerastase

Anónimo
06/09/2014


Yo estoy encantada! A parte de, lo mas que importante, el precio, el servicio es excelente y Juanma siempre responde (rapidito rapidito) a mis consultas o dudas.

Ana
04/09/2014


Vuestro servicio es espctacular y muy rápido. Cada vez me gusta más. Los productos muy buenos y vuestra atención exquisita. Sara

Sara
30/08/2014


cierto es que no se me ocurre nada que objetar. Nos soleis mantener bastante bien informados y tenéis un estupendo servicio de atención y distribución de vuestros productos.
Espero que sigáis en esa línea que tanto se agradece.

Un saludo.
M.C.H.

Anónimo
26/08/2014


Me alegro mucho de haber encontrado vuestra web, el pedido llega rapidísimo, siempre con algún detalle y si tienes alguna duda te la resuelven por teléfono. Perfecto!

Anónimo
25/08/2014


Felicidades poer el buen servici prestado.

Anónimo
20/08/2014


Muy rapido y comodo

Anónimo
13/08/2014


Super rápido, hice mi pedido al mediodía y ya lo tenía la mañana siguiente! Y me encanta que el paquete incluya un regalo!

Anónimo
12/08/2014


En general todo muy bien.

Jose Manuel
04/08/2014


El servicio y la rapides ha sido perfecta, como siempre.
muchas gracias!
Camila.

Camila
29/07/2014


estoy encantada con el trato personal, sus consejos y la rapidez del envío

Anónimo
28/07/2014


Pedido mínimo libre de gastos demasiado alto.

Anónimo
27/07/2014


ESTOY ENCANTADA CON EL ASESORAMIENTO Y SERVICIO QUE PRESTAIS. EMPECE A COMPRAR SOLAMENTE YO EN EL MES DE MARZO, Y EN EL MES DE JULIO YA SOMOS 4 COMPAÑERAS DE LA OFICINA LAS QUE HACEMOS PEDIDOS.

FELICIDADES. SOIS MUY BUENOS PROFESIONALES, Y LO QUE SIEMPRE TE DIGO, QUE PENA QUE ESTEIS TAN LEJOS DE MI CIUDAD.

Anónimo
23/07/2014


Ofrece un servicio rápido, fiable, seguro y con unos precios más que buenos. Repito seguro, aunque la web no sea 100% intuitiva según mi punto de vista...

Anónimo
14/07/2014


Perfectos y eficaces como siempre!!:-)gracias por las muestras. Y el chupa chups :-)

Anónimo
12/07/2014


Todo genial! Estoy encantada, el pedido me llegó a casa muy rápido y el precio me parece justo. Sin duda repetiré! Gracias.

Alba
08/07/2014


Como siempre todo fenomenal hasta el proximo pedido.

Un saludo .

Margarita

Margarita
07/07/2014


Es una página excelente con precios muy asequibles y sería perfecto si se añadieran algunas marcas más.

Mari Carmen
07/07/2014


La verdad estoy encantada con todo trato , la rapidez de los pedidos ect. con todo

Un saludo Mary Paz

Mary Paz
30/06/2014


Debo agradeceros lo rápido que llegó el pedido, el caso es que había recibido vivitas de Argentina y mi cuñada que adora Kerastase igual que yo vio mi amplia colección de productos específicos para cada ocasión y le hablé de vuestra página, al ver los precios y la variedad de productos se quedó maravillada, no sabía cual elegir, le recomendé los son más compatibles con su cabello, y como soy cliente VIP pudimos aprovechar ofertas especiales, la experiencia fue maravillosa, realizamos el pedido el martes por la noche y el viernes por la mañana lo recibimos y eso que el jueves había sido festivo nacional.
Muchas gracias por vuestra celeridad, variedad y amabilidad, comprar en vuestra página es un verdades placer!!!!!!

Carola Sanchez
30/06/2014


Muy buen servicio,soy de canarias y siempre tengo problema con los pedidos y con ustedes he hecho varios y todos genial!! Gran profesionalidad

Estrella
29/06/2014


nada, esta todo perfecto
Saludos

Marisa
18/06/2014


Perfecto, muy dinamico y resolutivo, ante pequeños problemas generados por Paypal. Antención exquisita, muchas gracias por todo

Anónimo
18/06/2014


¡Todo muy cómodo y a muy buen precio!

Anónimo
16/06/2014


Me gusta vuestra política de fidelizacion del cliente. Es tan importante como el tener un buen producto.

Carol
15/06/2014


Servicio rápido , fácil, seguro y muy cómodo.

Anónimo
08/06/2014


Muchas gracias por todo, y hasta pronto.

Mariya
03/06/2014


Un Servicio Excelente, en 24 horas REALES. La preocupación por la Atención al Cliente es inmejorable, se toman muchas molestias y siempre los asesoraran de la mejor manera posible. Mención especial por el interés en que el cliente conozca las últimas novedades y los últimos productos. Mil gracias

Lorena
03/06/2014


Me gusto mucho el ambientador para casa que me regalasteis en un pedido he querido comprarlo en la web y no lo he visto que debo hacer para que en la proxima compra poderlo pedir gracias

Anónimo
31/05/2014


Muchas gracias por las sorpresas que siempre agregáis en el envío, por la rapidez de entrega y la simpatía en las ofertas que recibo por mail ^_^
Sois geniales!!!!

Carola Sanchez
25/05/2014


buen servicio y precio

Julia
18/05/2014


Impecable en la comunicación,trato y envío.Aunque estén en la otra punta del país tienes la sensación de que están al lado de casa.

Beatriz
06/05/2014


Prestáis muy buen servicio, y buenos descuentos, aunque me parece un poco alto el importe mínimo para envío gratuito.

Anónimo
05/05/2014


Solo me gustaría solicitar la posibilidad de que nos enviéis junto con el pedido alguna muestra o tamaño de viaje para poder conocer nuevos productos de la gama que cada uno utiliza.

Maria Luz
03/05/2014


EXCELENTE, ESTE JUANMA, ADEMÁS DE SER SUPERATENTO ESTÁ EN TODO. COMO VENDEDOR Y ATENCIÓN AL PÚBLICO, NO SE LE PUEDE PEDIR MÁS.

Mari Carmen
22/04/2014


Es una página buenisima lo unico q echo en falta es el pago contrareembolso

Sara
20/04/2014


El servicio es excelente al igual que la mensajeria te lo entregan al siguiente dia. Genial

Francisco
15/04/2014


Me gustaría que volvierais a mandar muestras de productos, teniendo en cuenta que clase de productos hemos comprado. En mis ultimas compras no habeis mandado ninguna y eso era un punto a vuestro favor.
Los precios, promociones y servicio que ofreceis es muy bueno.

Anónimo
12/04/2014


He quedado muy contenta con la compra. Volverea utilizar este servicio

Rosa
09/04/2014


Todo estupendo.

Anónimo
07/04/2014


Me gusta mucho el servicio, tenéis muy buenos precios y me llega muy rápido,todo perfecto, lo único que encuentro a faltar de la pelu que las compraba antes es que me daban muestrecitas para que probara nuevos productos. Gracias.

Marta
05/04/2014


hacer mas ofertas atractivas en torno al coste del envio. besos!!!!!

Anónimo
03/04/2014


Es fenomenal, antes de hacer el pedido hablo con juanma para que me informe, es encantador, solo gpuedo hablar bien de la pagina y de el, gracias por la atencion. Un saludo Ana Rosa

Ana Rosa
03/04/2014


De todas las webs en donde he comprado kérastase, aqui he obtenido el mejor trato, la mejor atención, la entrega más rápida, y cuando he consultado alguna duda, la atención ha sido muy profesional y atenta, además, la persona con la que traté no reparó en el tiempo necesario para darmela más completa explicación. Excelente!!

Anónimo
18/03/2014


Servicio rápido, eficaz y productos de calidad con grandes descuentos, just perfect ¡¡

Anónimo
18/03/2014


Todo muy bien y rapido, gracias.

Margarita
17/03/2014


Como siempre ok

Ivan
16/03/2014


que ha sido super rapido!!! y sin ningun problema, por lo que os doy un 10 en rapidez y seriedad. los productos ademas me estan gustando mucho asi que repetire y por supuesto os recomiendo.

Maria Jesus
06/03/2014


Que la empresa del transporte tiene que llamarme antes de pasarse por mi casa para saber si esta alquen

Anónimo
25/02/2014


Ofrecer más productos . Revlon, crew,...

Anónimo
24/02/2014


TUVE UN PROBLEMA CON EL PAGO CON PAYPAL, LLAMÉ Y QUEDÓ RÁPIDAMENTE RESUELTO.
TODO PERFECTO.

Carolina
30/01/2014


Servicio muy eficiente y rápido. Hubo una confusión con un producto y en menos de 24h me reembolsaron el dinero.

Anónimo
29/01/2014


muy bien, pero un poco alto el mínimo de pedido para porte gratuito .

Aida
25/01/2014


He comprado en varias ocasiones en vuestra página y siempre ha sido una buena experiencia, pero esta última vez tuve un pequeño problema con Paypal. Me quería cobrar un euro y pico más del importe que os tenía que abonar. Probé en varias ocasiones y desde distintos ordenadores. Finalmente tuve que abonar a través de transferencia.

Paula
09/01/2014


Muy contenta , el pedido llego rapido y todo perfecto!!!!

Anónimo
08/01/2014


Ya he realizado varias compras en esta web y tanto los precios como el servicio son excelentes. Gracias.

Anónimo
03/01/2014


Un servicio rapido y muy bueno. Gracias por todo

Anónimo
31/12/2013


Excelente el servicio de entrega, me sorprendió la rapidez en menos de 12 horas lo tenía en casa.

Ana
30/12/2013


Rápido y eficaz

Anónimo
23/12/2013


Atención personalizada y rapidez y ante todo mucha seriedad.Gracias por vuestro servicio.Un diez

Anónimo
18/12/2013


Creo que hacen falta algunos productos tipo mousse, espumas, gel, que te ponen en las peluquerías antes de secarte el pelo con secador, difusor o planchas, para que te quede mejor y proteja a la vez el cabello, no estoy hablando de mascarillas o protectores térmicos suavizantes. Espero haberme explicado bien. Un Saludo y FELICES FIESTAS A TODOS.

Isabel
17/12/2013


Precios: fantásticos.
Rapidez en la entrega: espectacular.
Atención telefónica ante una duda de un producto: divertida, además de un conocimiento de los productos sorprendente.
Además, me ha gustado que las fotos de los productos la hagáis vosotros.
Me gusta mucho las combinaciones de productos que ofrecéis.
Estoy encantada de haberlos conocido, porque además vengo rebotada de otra web que va de lista por el mundo.
Os felicito y seguid así.

Jose Manuel
15/12/2013


La primera vez que compré me mandastéis alguna muestra y esta vez que no venía nada lo he echado de menos,esas muestras ayudan a conocer productos nuevos que pueden interesar en futuras compras

Silvia
14/12/2013


Ha sido mi cuarto o quinto pedido. Pienso seguir comprando y ya lo recomendé a mis amigas

Un saludo!!

Anónimo
10/12/2013


Soy consumidora habitual de productos de Kerastase y la verdad es que Juanma Peluquerías me proporciona todo aquello que necesito con una rapidez apabullante.
Sus promociones son simpáticas y atractivas.
Se lo he recomendado a mis mejores amigas. Gracias Juanma mi pelo está fenomenal desde que te conocí... por cierto a través de una amiga.

Carmen
06/12/2013


Que envíen pruebas de los productos para poder pedir otras cosas

Anónimo
02/12/2013


Calidad, buen servicio, buen precio y detallistas

Marta
30/11/2013


Es un servicio estupendo y si he tenido alguna duda y me he puesto en contacto con vosotros, enseguida me habéis asesorado. Estoy muy contenta. los productos muy buenos y a muy buen precio.

Isabel
26/11/2013


En general todo correcto aunque el envio tardó mas de lo esperado pero muy satisfecha con los productos comprados y agradecer las muestritas que me enviasteis, siempre viene bien para conocer y probar nuesvos productos

Isabel
24/11/2013


La verdad es que me anime ha hacer un tratamiento de kerastase que me recomendo la peluquera para la caida de cabello, y cada mes me costaba 130€, y en esta página encontre el producto 40€ más baratos.
Estoy encantada no han tardado nada en enviarmelo.
Volvere a comprar aqui seguro!!

Anónimo
04/11/2013


si juanma. porque no consideran el disponer de varias opciones de envio para q asi no resulte tan costoso para el cliente.
puede q el cliente no le interese necesariamente recibir la mercancia en 24 hrs. y si tal vez pagando menos dinero y recibirla en 3-5 días, por ejemplo.
en general muy contenta con el servicio y sí compraré mas adelante.
besos

Anónimo
29/10/2013


En la página web me he encontrado con algunos productos que cuando quieres mirar las características sobre él, pulsando en la lupa, como me indicaste, no pone nada, por lo tanto no se exactamente para lo que sirven.
Sobre lo demás muy bien, envío rápido, y buenas ofertas.

Anónimo
28/10/2013


La rapidez de los envíos es uno de los factores que haga que la compra la realice en vuestra página, además de los precios tan buenos que tenéis.
Un saludo afectuoso.

Anónimo
27/10/2013


la mensajería regular

Anónimo
27/10/2013


Estoy encantada, si hay cualquier imprevisto informáis al momento y dais otra opción, enhorabuena

Francisca
23/10/2013


UN SERVICIO INMEJORABLE CON ENVÍO EN 24 HORAS, EN PEDIDOS A PARTIR DE CIERTO IMPORTE CONSIDERABLE (170€ EN ADELANTE) DEBERIAN DE INCLUIR ALGUNA MUESTRA ADICIONAL DE OTROS PRODUCTOS PARA QUE EL CLIENTE LOS PRUEBE, O ALGUN OBSEQUIO DE LOS QUE KERASTASE TIENE.

Anónimo
22/10/2013


Todo ha ido genial como siempre. Lo único que esta vez no había muestras en el pedido, pero por lo demás genial.

Anónimo
22/10/2013


Me encanta comprar en vuestra tienda, sé que el producto lo voy a tener muy pronto en casa , con un relación calidad -precio buenísima. También agradezco vuestros detalles, son una sorpresa .
Gracias

Anónimo
17/10/2013


Todo perfecto y rapidísimo.

Anónimo
06/10/2013


Profesionales y rapidez en entrega

Verónica
28/09/2013


Me encanta el diseño y la practicidad a la hora de comprar en la web,en cuanto a los productos quizás incluiría una reseña mas completa de su virtudes y forma de uso, por lo demás es una expiencia encantadora comprar en la web, recibir el paquete y descubrir tu compra y las sorpresas que te envían desde Juanma Peluquerias con su toque dulce con sabor a chupa chups! Gracias ^_^

Carola Sanchez
21/09/2013


Muy buen servicio,rapidez y amabilidad al pedir opinión sobre qué productos son mas adecuados a mi cabello.Se bebería mejorar en la web la explicación mas detallada de para qúe cabellos son determinados productos.

Patricia
17/09/2013


Es un muy buen servicio. Estoy muy satisfecha con el servicio que ofrecéis.

Anónimo
10/09/2013


todo excelente, rapidez y eficacia al máximo,gracias por los detallitos que habéis añadaido al pedido.Saludos.

Anónimo
09/09/2013


Perfecto

Ivan
09/09/2013


Me gustaría, siempre que se pueda, que obsequies con muestras de productos para el cabello.
Gracias.

Asunción
04/09/2013


Me gustaría aportar una sugerencia que beneficiará tanto al cliente como a la empresa. En mi pedido incluisteis una muestra gratuita de producto. Sería genial que el cliente pudiera escoger qué tipo de muestra le gustaría recibir. Por ejemplo, en mi caso, no tengo el pelo tintado y de poco me sirve la muestra de color.

Es sólo un apunte que creo que os ayudaría a mejorar. Por lo demás, encantada con la web y el servicio.

Anónimo
03/09/2013


Me encanta comprobar siempre lo cómodo y fácil q es comprar con vosotros, la rapidez en la entrega. Y lo que mas me gusta son las precios y lo que me ahorro comprándolos en vuestra pagina en relación al precio al que están a la venta en las peluquerías. Y que decir del detallito que tenéis siempre en cada paquetito que mandáis.
Por todo ello sois un 10. Un diez en ahorro, un 10 en compromiso, en profesionalidad, en fiabilidad, en detallistas y en ayuda en estos momentos a los que no queremos renunciar a lo bueno, pero nos es mas difícil permitirnos estos caprichos de calidad.

Maria
03/09/2013


envío muy rápido y bien empaquetado

Juan Ramón
27/08/2013


La atencion personalizada que he recibido se agradece enormemente.Estoy muy satisfecha con mi compra, que ademas, recibi en un plazo minimo.
Muchisimas gracias,

Anónimo
26/08/2013


Sería interesante que el cliente indicara su tipo de cabello y síntomas y tuviera la solución para un cabello sano por narca

Pilar
24/08/2013


Como siempre,rapidez,eficacia,simpatía,ah!!! y regalitos muy chulos.Gracias y seguid así.

Anónimo
12/08/2013


No tengo ninguna queja, siempre es rapido y eficaz. Gracias.

Silvia
27/07/2013


ES RAPIDO, FACIL Y SEGURO. MUY BUENO.

Luis Tomas
20/07/2013


todo perfecto. Me parecería interesante consejos para saber qué producto te va mejor. si compras a tiro hecho facilísimo pero si tienes un problema y buscas un producto adecuado para tí, te resulta complicado. sería cómo una guía. y también un partado de novedades y para quién son adecuadas esas novedades. Y también incluir accesorios de peluquería básicos tipo cepillos, secadores, planchas pero que haya pocas cosas, no caras, buena calidad y como de fondo de "armario".
pero vamos es una buena página y funciona muy bien.

Carolina
17/07/2013


Buenos precios y servicio rapido para mi es lo mas importe gracias y hasta la proxima vez.

Anónimo
16/07/2013


Sorprendente como siempre!!!! Recomendadísimo!!!!

Anónimo
15/07/2013


Todo fue perfecto. Incluso me hicísteis sonreir con el detalle del chup-chups, cosa que es de agradecer en estos tiempos. Así que gracias.

Anónimo
14/07/2013


Consejo, rapidez,buen precio ... El producto se vende solo, porque es de calidad.
Genial.

Anónimo
14/07/2013


Ya no compro en otro sitio que no sea este. Es genial! Y Juanma más claro que el agua, que es lo mejor!! Lo recomiendo a todo el mundo.

Sonia
13/07/2013


La rapidez en la entrega.

Anónimo
12/07/2013


Todo correcto y envío muy rápido

Anónimo
06/07/2013


Todo muy bien y muy rápido, aunque la compra mínima para los gastos de envío gratis un poco alta. Pero por lo demás fenomenal de precio

Anónimo
02/07/2013


Estupendo!!!

Anónimo
01/07/2013


Siempre con estupendas y buenas sorpresas. Recomendadísimo!!!

Anónimo
01/07/2013


Pienso que hace falta que se incluyan más detalles en la descripción de los productos, por lo demás todo genial.

Anónimo
27/06/2013


Excepcional como siempre!!! Recomendadisimo!!!

Diana
25/06/2013


Me excita bastante, que continuamente esteis ofreciendo descuentos adicionales,no me parece serio.

Adela
24/06/2013


Todo muy bien.único que ha faltado es confirmación de pago( transferencia).Recomendaría esta página a mis amigos.Gracias

Anónimo
24/06/2013


TENDRIA QUE ESTAR MAS CLARA LAS CARACTERÍSTICAS DE CADA PRODUCTO.

Anónimo
24/06/2013


No tengo ningún comentario, el servicio es buenísimo y lo que más me gusta es la rapidez de entrega, es excelente!!!

Nuria
23/06/2013


Servicio y atención excepcionales

Anónimo
18/06/2013


Como siempre todo muy bien, rápido y eficaz. Completamente fiable. Os felicito por el tono de los correos, son muy divertidos y animosos. Seguid así.

Carolina
18/06/2013


Buena atencion y mejor servicio miy rápido

Anónimo
18/06/2013


Confirmación de recibo pedido. De resto genial.

Johana
18/06/2013


Genial todo como siempre. Lo recomiendo!!

Sonia
17/06/2013


SERVICIO RÀPIDO.
EN VEZ DE REGALO, PREFIERO Q BAJEN PRECIOS.

Anónimo
15/06/2013


Los envíos son muy rápidos

Anónimo
12/06/2013


A veces me es difícil escoger el producto porque cuando ves el catálogo de los productos no te especifica las características y las tienes que ir a buscar.
Todo lo demás muy bien, buen servicio, y buenas ofertas. Gracias.

Anónimo
08/06/2013


muy buen servicio,muy atento,rapido y eficaz.Muchas gracias y hasta pronto

Bidatz
04/06/2013


Menos envio de información vía email. Yo estaba saturada y por eso me di de baja.

Anónimo
01/06/2013


Vuestro servicio es excelente. Los precios muy buenos y como colofón vuestro particular detalle que hace que al abrir el paquete. se nos ilumine la cara con una sonrisa. Es un pequeño mimo que agradezco.

Anónimo
29/05/2013


Estoy muy satisfecha del servicio y también cuando he realizado una consulta sobre algún producto, la respuesta ha sido muy rápida.

Asunción
29/05/2013


Genial todo, como siempte

Sonia
28/05/2013


Me ha encantado la rapidez del servicio. Muy muy satisfecha

Anónimo
28/05/2013


Rapidez , buenos precios , una tienda electrónica a recomendar

Maria Ester
28/05/2013


Ninguna queja, estoy encantada conn vuestro servicio y con los champús Kerastase. Ya lo he recomendado a varias amigas.

Maria Victoria
27/05/2013


El servicio es fantástico y muy rápido.

Francisca
26/05/2013


En primer lugar enhorabuena, me encantan todos vuestros productos y lo fácil y cómodo que se ha vuelto para mi acceder a ellos. En segundo lugar, sólo tengo un pero, y es que soy un poco torpe y a veces no comprendo lo de los descuentos. Si me decís 30 por ciento menos luego en la compra aparece un porcentaje distinto (aunque siempre a un precio muy ventajose) y entonces supongo que el resto del porcentaje es el que aplicáis ya de por si a vuestros productos, No sé si es así o yo no me aclaro. Aparte de eso, yo personalmente estoy muy satisfecha con vuestro servicio.

Laura
20/05/2013


Recomendadísimo a todos!!

Anónimo
19/05/2013


Estupendo como siempre.

Diana
19/05/2013


estoy muy satisfecha, me llego muy rapido, la unica pega que pondria es que se me olvido un producto y no me dio la opción de añadirlo a lo anterior y me cobraba gastos de envio, no se como se podria solucionar esto
gracias

Yolanda
18/05/2013


m´agradaria pagar a contrareembols

Nuri
15/05/2013


El servicio es inmejorable estoy muy satisfecha con todo y seguiré comprando sin ninguna duda.

Lourdes
08/05/2013


RAPIDO Y SEGURO

Anónimo
08/05/2013


Me encanta el servicio tan personal!!!!

Marian
06/05/2013


Todo perfecto como siempre.

Anónimo
05/05/2013


El servicio es excelente y el envío muy rápido. Gracias por todo.

Mar
27/04/2013


Excelente trato personal. Juanma y todo su equipo merecen la mejor de las enhorabuenas!

Anónimo
21/04/2013


Precios muy buenos, servicio muy rápido. Excelente web!!!

Marta
19/04/2013


Buenas ofertas, trato personalizado y envío muy rápido, ¿Que más se puede pedir? Servicio excelente!

Anónimo
18/04/2013


Todo muy bien, y Juanma es muy amable. Gracias por todo

Ana Rosa
07/04/2013


Juanma eres maravilloso!!! Me encanta tu atencion!!!
Ademas de tener originales y buenos productos eres gentil, eficiente, educado y super profesional.

Diana Aparecida
06/04/2013


UN SERVICO 10 EN TODOS LOS SENTIDOS, MUCHAS GRACIAS POR TODO UN BESO AL EQUIPO

Inmaculada
05/04/2013


segir asi porque por el momento y espero siga asi siempre sois los mejores.
a cuidarse.
un gran............................... saludo.

Sandra
02/04/2013


Si, no tantos emails

Anónimo
01/04/2013


Juanma es un amor y siempre me presta la atención que necesito, me encanta comprar con el.

Diana Aparecida
01/04/2013


nada... todo fenomenal
me alegro muchisimo de haberos conocido.

Marisa
31/03/2013


Todo fabuloso, rapido y cómodo. SEGUIR TRABAJANDO ASÍ DE BIEN.

Anónimo
30/03/2013


Todo correcto, gran variedad de productos a elegir y un servicio de entrega muy rápido. Y gracias por los detalles que siempre incluyes.

Anónimo
28/03/2013


ME PARECE UN DETALLE QUE SIEMPRE ENVIEIS UN REGALO CON CADA PEDIDO, Y LOS PRECIOS......., NO HE ENCONTRADO EN LA RED NINGUNO QUE LOS IGUALE.
ADEMAS, EL QUE A LOS 5 MIN. DE HACER EL PEDIDO ME LLAMES PARA DECIRME QUE VA A LLEGAR UN DIA MAS TARDE DE LO PREVISTO, ME DICE QUE TIENES MUY BUEN HACER

Fatima
25/03/2013


Estoy encantada con el servicio. Las ofertas son estupendas, estoy muy enganchada a vuestros productos!

Anónimo
23/03/2013



Me incomoda mucho de tener que permanecer esperando haber cuando lo traen porque no se molestan en siquiera avisar si pasan a traerlo por la mañana ó por la tarde..

Saludos afectuosos Juanma.

Maria José Polonio Ballesteros.

Maria José
23/03/2013


Perdonad que no haya dado antes mi opinión. He dado recientemente a luz y me ha sido imposible.
No sólo voy a recomendar la web, sino que ya lo he hecho. Fue un servicio rapidísimo, en todo momento supe dónde estaba mi pedido - que tardó menos de 48 - y la caja contenía un par de detalles que dicen mucho del mimo y profesionalidad con la que se preparan las cosas.
Por supuesto, en comparación con el mercado actual en peluquerías me he ahorrado la friolera de 150 euros por lo menos.
Da gusto un servicio así. Y, entre otras cosas, me decidí por las buenas críticas que recibís...Pues aqui tenéis una fan más!

Isabel
23/03/2013


Simplemente un 10.La rapidez, la calidad,los precios, la atención...todo.Genial el trato y el cuidado con cada uno de los clientes.Gracias!

Anónimo
22/03/2013


Todo muy bien. Muy buena comunicación y un detalle precioso!
Gracias.

Anónimo
20/03/2013


Bueno, rápido y además con obsequio. Gracias.

Magnolia
20/03/2013


Un servicio muy rápido, siempre perfecto; me encantan vuestros correos en clave de humor :) ; y los precios son razonables. Muchas gracias.

Ana
13/03/2013


El buscador de productos no da resultados de productos que si hay en catalogo. La trazabilidad del envio es muy mejorable, para saber si esta el pedido en: recepcionado, preparacion ó enviado

Antonio
13/03/2013


excelente relación calidad precio y un servicio personal muy bueno

Anónimo
12/03/2013


Encantada con la rapidez del envio, y con todo en general.
Lo unico negativo...es que considero un poco elevados los gastos de envio.

Anónimo
11/03/2013


Que sigais asi!!! y q los q de verdad valoramos tus esfuerzos con las campañas y promociones ya ves que aqui seguimos contigo!.

Maria Amor
09/03/2013


Excelente precio y rapidez.

Trini
07/03/2013


Habia leido comentarios sobre vuestros envíos y la verdad que después de realizar el pedido (todo ha ido genial) me esperaba alguna muestra de otros productos kerastase... pero por todo lo demás un 10 y el chupa-chups muy bueno, jajaja!

Ariadna
07/03/2013


Es la segunda vez que realizo un pedido, y de nuevo todo muy rápido y eficaz. Muchisimas gracias! Ah, y el Chupa Chups estaba muy rico ;)!

Patrícia
06/03/2013


Qué es fantástico!!!

Anónimo
06/03/2013


La atención al cliente no puede ser mejor. Un trato excelente. La web se podría mejorar, pero el precio es tan bueno y son tan rápidos en el envío que dan ganas de seguir comprando. Un 10. Me ha gustado mucho

Anónimo
04/03/2013


ets un crack

Nuri
02/03/2013


El pedido me llegó rapidísimo así que estoy muy contenta por esa parte, pero la página no iba muy bien a la hora de "corregir" el pedido, por lo demás todo estupendo, muchas gracias por atenderme. Un saludo

Anónimo
01/03/2013


Quería agradeceros la atención que tuvísteis al retener el pedido para que pudiera comprar un producto que no teníais en ese momento, no me pude poner en contacto con vosotros antes por estar enferma, así pues reitero mi agradecimiento por lo bien que me siento tratada, un saludo , Rocío Murillo .

Rocio
27/02/2013


Me encanta poder pagar con transferencia bancaria ya que las tarjetas virtuales por mucha seguridad que te transmiten que tienen, a mi personalmente no me gustan nada de nada.
La rapidez del servicio inmejorable

Anónimo
26/02/2013


Felicitaros por los buenos precios, la rapidez en el envio, la efectiva campaña de marketing y el chupa chup!!!!

Anónimo
25/02/2013


Sois geniales!

Marian
24/02/2013


Estoy muy agradecida ante la flexibilidad de Juanma y su profesionalidad a la hora de intentar que.sus. clientes queden lo más satisfechos posible. Encantada de haber conocido esta página y a estos grandes profesionales que buscan,ante.todo,la comodidad y el buen servicio al cliente.

Anónimo
23/02/2013


me gustaría recibir muestras en todos los pedidos. en el primero recibi pero en el segundo no y ya que me gaste bastante dinero me pareceria un detalle. y sobre todo muy util a la hora de probar productos y asi decidir a la hora de comprar.pero en general genial.

Anónimo
20/02/2013


Es rápido y eficaz, además de bastante ajustado en precio.

Anónimo
19/02/2013


Tenéis que mejorar vuestra página web, a veces falla mucho. por lo demás los precios geniales, ofertas geniales y entrega rápida. Muy contenta con el servicio.

Anónimo
19/02/2013


Me ha gustado mucho el trato recibido telefonicamente, pues el día que realice mi pedido la web estaba saturada. La rapidez con la que recibí mis productos fue asombrosa practicamente al día siguiente los tenía en casa. Y sobretodo me parece muy interesante, todos los correos que llegan informándonos de las ofertas y novedades de los productos.¡¡Gracias Juanma por tan buena labor!!.
Seguro pronto realizo algún otro pedido












Anónimo
19/02/2013


Todo excelente, muy puntual, da gusto.

Mercedes
18/02/2013




Todo muy bien y con mucha rapidez tienes muy buenos precios de los productos Kerastase que son los que me interesan cuando necesite mas productos me pondre en contactacto muchas gracias.

Anónimo
18/02/2013


Todo perfecto.

Fatima
18/02/2013


Fantástico!!!!

Anónimo
17/02/2013


Muy buen servicio y rapidez en la entrega.

Anónimo
17/02/2013


Atencion personalizada y rapidez fuera de lo normal

Elena
13/02/2013


Es estupendo.

Anónimo
10/02/2013


Muy amables y atentos

Anónimo
09/02/2013


ESTOY ENCANTADA CON LA ATENCION Y EL SERVICIO.Son muy rapidos y siempre tienen un detalle conmigo.

Maria Pia
07/02/2013


muy bueno y juamma siempre muy atento con sus clientas. gracias por el regalo.me ha gustado mucho.este si que ha llegado bien.chaooo.

Ana Isabel
06/02/2013


Todo genial y super rápido. Juanma muy atento. Muchas gracias por las muestras y lo de chupa-chups un detalle ;-)

June (aerospace Engineering)
06/02/2013


Cuando he hecho el pedido, intente como 5 veces comprar el champú architecte, el que vienen 2 y no hubo manera. Era todo ok hasta k llegaba al final del pedido donde no aparecía, así que al final compre otro :( Todo el resto precio, envio etc muy bien.

Anónimo
05/02/2013


El servicio es impecable, ningún problema.

Anónimo
04/02/2013


siempre perfecto!!!! seguid asi!!!

Maria Amor
04/02/2013


Muy rápido el envio, todo perfecto. Gracias!

Isabel
02/02/2013


Considero un fallo grande el que se hayan equivocado de producto. De todas maneras la solucion fue rapida.

Anónimo
02/02/2013


UN SERVICIO RÁPIDO Y EXCELENTE A LA HORA DE ENTREGAR EL PEDIDO.

Anónimo
30/01/2013


quiero expresar mi opinion que es totalmente sincera, en primer lugar decir que soy una adicta a la marca kerastase por lo bien que me van sus productos, y con respecto a juanma peluquerias decir que estoy muy contente tanto en la atencion al cliente, con el servicio que es muy rapido y porsupuesto con los precios, ofetas etc etc etc, en fin es todo un conjunto de cosas que los hacen inmejorables y que decir de juanma es adorable por lo bien que aconseja y trata a la clientela, en fin lo recomiendo a todo el mundo.
un saludo.

Sandra
27/01/2013


Tdo perfecto y gracias por el paraguas

Agustin
27/01/2013


Me gustó por la rapidez del envío, la disponibilidad de producto, la promoción del 15%, las muestrecitas y el chupa chups!! Con tantos detalles será difícil de superar :)

Laura
26/01/2013


FANTÁSTICO!!!!! Rapidisimo!!! Me gustaría recibir alguna muestra.

Anónimo
25/01/2013


Muchas gracias por las muestras, los regalitos y por la atención... Conseguís que nos sintamos personas y no meros compradores anónimos.

Gracias

Anónimo
20/01/2013


El envío tarda mucho en llegar... Eso es lo único malo.

Anónimo
19/01/2013


Fantástico, muy formal y atento.

Anónimo
17/01/2013


Me gustó más el detalle del pedido anterior a pesar de ser justo la mitad del importe de éste último, también me llegó antes el pedido anterior que éste último. No obstante, sigue siendo un detalle el que deis una sorpresa, por ello, GRACIAS!!!

Anónimo
16/01/2013


Querido Juanma,
Solo tengo buenas palabras con el servicio recibido.Seguirte es como tener un peluquero cerca cuando se le necesita;muy buena informacion sobre los productos kerastase, ingenio y simpatia en tus mensajes y un trato excelente y rapido con tus clientes.Doy fe, que ademas en dia festivo solucionaste un error que cometí!
Eres un gran profesional y consigues humanizar el tramite de la compra online,con la tranquilidad que da saber que personas responsables y atentas velan por el buen hacer de su profesion.Muchas gracias por todo Juanma y el equipo que te acompaña.Un abrazo.
Sara

Anónimo
16/01/2013


Que me parece perfecto además de los detalles de regalo que me habéis mandado en un par de envios. Perfecto es la palabra, seguir así: Mireya de Guipuzcoa.

Mireya
16/01/2013


Agradecemos la ayuda a la hora de hacer los pedidos y las recomendaciones para realizar compras con cabeza. Gracias

Ana Clara
15/01/2013


Todo genial. Muy rápido y cuidado.

¡Gracias!

Laia
14/01/2013


El servicio en general es bueno, sois muy rápidos y atentos. En esta ocasión se os olvidó un producto, os llame para comentaroslo y, a los pocos días me ha llegado sin ningún problema. Buena página, buenos productos y, buenos precios.

Anónimo
14/01/2013


Envío muy rápido. Muchas gracias

Anónimo
13/01/2013


El servicio es muy rápido y seguro. Me gusta que haya un detalle en las compras realizadas.

Anónimo
13/01/2013


Buen servicio, rapido y a buen precio.

Rosa Fernandez
13/01/2013


Todo genial.

Anónimo
13/01/2013


Estupendo todo. Rapidísimo el envío, precios super competitivos y con su detalle como siempre. Muchas gracias Juanma!!!!

Silvia
13/01/2013


todo perfecto, muy buenos precios y mucha rápidez.

Sara
10/01/2013


Como siempre, todo perfecto!

Anónimo
09/01/2013


Es rapidísimo y los precios muy competitivos.

Laura
09/01/2013


Un millón de gracias por el obsequio que recibí junto a mi pedido.

Pilar
08/01/2013


me encanta la atencion, los detalles, y deberias vender mas cosas como cremas y maquillajes,por pedir que no sea ... en general muy contenta.

Anónimo
05/01/2013


La calidad de servicio es EXCELENTE.
He realizado varias compras y como siempre no he tenido ningun inconveniente. La recomiendo 100%
La ultima compra que realice llego a casa de un amigo en España y el me envio la compra hecha a Colombia.

Juan Sebastian
04/01/2013


Como sp todo excelente:trato y eficacia en el servicio.Seguid asi.Me encanta el ingenio y la chispa en la elaboracion d vuestra pagina.Felices fiestas.Ciao

Anónimo
30/12/2012


ALGUNA MUESTRECITA , NO ESTARIA MAL .

Martina
28/12/2012


Entrega super rápida y con un detallito junto al pedido. La verdad, he quedado encantada.

Fátima
24/12/2012


SERVICIO EXCELENTE. TRATO INMEJORABLE. GRACIAS POR TODO!

Sonia
20/12/2012


MUY BUENO.

Anónimo
18/12/2012


Muy efeciente, muy buenos precios y muy buena calidad de los productos. La entrega oportuna y un gran servicio, seguire comprando sin duda. Gracias

Carolina
17/12/2012


Todo lo que puedo decir del servicio es positivo. Sin duda recomendaría esta página.

Anónimo
16/12/2012


pedido recibido rapidamente y en perfecto estado.

Anónimo
15/12/2012


Todo genial como siempre pero he hechado de menos unas muestras.

Paqui
15/12/2012


Olé por vuestro servicio, estoy super contenta del trato y de la calidad del producto que vendes. Un abrazo desde Sagunto.

Ester
15/12/2012


calidad a un precio asequible

Antonia
15/12/2012


ESTARIA BIEN QUE INCLUYERAN MUESTRAS DE MAS PRODUCTOS PARA PROBARLOS Y PODER COMPRARLOS SI ES EL CASO

Anónimo
13/12/2012


Teneis una atencion de excelencia, hay que probarla para juzgar. Yo lo hice y he quedado mas que encantada: comunciacion constante, buenos precios, rapidez y regalo especial (gracias por ello!). 100% recomendable.
Elena (madrid)

Anónimo
13/12/2012


Todo perfecto, desde el asesoramiento sobre el mejor product a para mi hasta el rápido envío. Sin duda volveré a realizar más pedidos porque estoy plenamente satisfecha.

Charo
12/12/2012


Que cambién de agencia de transporte para envíos a Zaragoza.

Noemi
11/12/2012


No soy muy proclive a realizar compras a través de internet, pero tengo que reconocer que el servicio es impecable y, muy probablemente me animaré a seguir haciendo compras con vosotros.

Anónimo
11/12/2012


Gracias por las muestras que me habéis enviado con mi pedido, se agradecen porque se prueban nuevos productos.

Anónimo
10/12/2012


Perfecto y muy rápido el envío. Compre un lunes al mediodía y el miércoles por la mañana ya estaba en Coruña.

Isabel
09/12/2012


El servicio es excelente. Todo lo que puedo decir es positivo.

Remedios
09/12/2012


El servicio ha sido perfecto, rápido y eficaz. Y los mensajes que recibo en mi correo son además de útiles, originales y divertidos. Muchas gracias.

Maria Victoria
08/12/2012


Como siempre todo estupendo: servicio, rapidez, muestras...

Pilar
02/12/2012


La entrega genial y las muestras que acompañan al pedido siempre se agradecen.

Jéssica
30/11/2012


Juanma es un crack, tanto aconsejando como poniendo ofertones. Gracias por regalarnos tu buen humor cada día. ;)

Liliana
30/11/2012


Es excelente, no tengo ninguna queja, y obviamente los gastos de envío son necesarios siempre por parte del que envía pero aún así cuando Juanma pone que no hay gastos de envío aún dan más ganas de comprar, por lo demás creo que salvo ir a Andorra nada le hace la competencia, jeje.

Saludos y muchas gracias!!!
^_^

Anónimo
28/11/2012


Genial, como siempre! Juanma es estupendo! Gracias por todo

Sonia
26/11/2012


el servicio es estupendo y la atencion de cara al cliente tambien aunque lo que mas me disgusta son los gastos de envio, haciendo compras importantes como yo el descuento no me sirve de nada puesto que ya lo pago en gastos de envio, pero por lo demas bien simplemente es eso los gastos de envio en compras elevadas me parece que deberian ser gratuitos.

Sandra
23/11/2012


En 2 palabras...im-presionante su rapidez y su atención al público.

Anónimo
19/11/2012


daros las gracias por la rapidez y el servicio

Raquel
16/11/2012


Es muy fácil el trato con Juanma. Es una persona encantadora y atenta.

Mónica
15/11/2012


Nos ha encantado el trato personalizado y el envio ha sido muy rápido. Estamos muy satisfechas con los productos adquiridos. Gracias

Maria
15/11/2012


Es una web 100% fiable, son muy amables y tienen unos precios geniales, así da gusto comprar.

Anónimo
11/11/2012


Estupendo como siempre!

Diana Aparecida
10/11/2012


Me encanta vuestra página, pero lo mejor es la atención prestada y lo atento que eres juanma!!!seguro que repetiré!!se la recomiendo a todo el mundo.saludos y a seguir asi.Gracias por todo

Cristina
07/11/2012


Magnifico servicio. Me resolvieron mis dudas para saber que producto tenia que usar . Muy rapido.

muchas gracias

Rosa
04/11/2012


Me encanta comprar en vuestra página. Todo perfecto como siempre

Paqui
03/11/2012


Todo ok.Muchas gracias

Anónimo
29/10/2012


Seguir así. Lo más difícil es marcar la diferencia y vosotros ya lo estáis consiguiendo.

Carol
29/10/2012


Buena atención al cliente, productos muy buenos y envio muy rápido. Volveré a comprar.

Anónimo
28/10/2012


El servicio es correcto.
Ya les comenté en otra ocasión que me gustaría recibir alguna muestra de los productos y Juanma ya me dijo que era complicado. Aparte de esto lo demás todo bien.

Cristina
28/10/2012


Estoy muy satisfecha con la compra realizada, así como con el trato personal recibido. Todo llegó en perfectas condiciones y en un par de días. Era la primera vez que compraba productos Kerastase, pero estoy prácticamente segura de que volveré a comprarlos, merecen la pena.

Anónimo
27/10/2012


servicio rapido y facil, promociones inmejorables con stock siempre disponibles, atencion personalizada........asi que.........EXCELENTE, Seguid asi!!!!!!!

Maria Amor
27/10/2012


Quizás el único pero son las mustras, que me gustaría que enviárais sobre todo de la marca que yo compro y no sólo de champú.

Anónimo
23/10/2012


Servicio Excelenete, os doy un 10 tanto en el trato al cliente como en la calidad de productos y el servicio.

Maria Teresa
22/10/2012


Bueno en general para mi es bastante bueno, pero podriais mandar con el pedido algunas muestras de otros productos para así probarlas y quien sabe.... alomejor de gusta y repites, un saludo

Lorena
22/10/2012


seria muy bueno que pusieran el servicio contrareembolso para tener mas opciones de pago como hacen muchos sitios, por otro lado valoraria algun detalle con los pedidos, pero en general estoy contenta juanma es un encanto y me gusta lo gran persona que creo que es y muy atento.

Anónimo
22/10/2012


Batsante bueno, rapido, claro, informativo y rapido en servicio. Genial las muestras que vienen acompañando el pedido. Enhorabuena

Anónimo
22/10/2012


Hace tiempo que compro en vuestra web, y por vuestros productos,promociones, atencion personal ,detalles, y esfuerzo por hacernos todo lo mas facil posible os habeis ganado mi fidelidad. Seguire con vosotros,seguid asi!!!

Maria Amor
21/10/2012


Genial

Anónimo
21/10/2012


la pena es que no puedo acertar al 100% en los productos ya que estoy muy lejos, pero en la mayoría de los casos he acertado. Gracias

Anónimo
20/10/2012


Me gustaria mandasen con los pedidos algunas muestras como en otras paginas

Amparo
20/10/2012


Hola,mi primera compra con vosotros ha sido muy satisfactoria, sin dudarlo seguiré comprando productos. Gracias.

Monica
19/10/2012


Muy rapido y estoy muy contenta con esta pàgina web, volvere a comprar seguro! Gracias por el servicio :D

Anónimo
17/10/2012


Juanma es simplemente maravilloso!!! Me encanta comprar sus productos porque la atención es maravillosa (hasta parece que eres cliente exclusivo), los productos son de primera calidad, todo llega dentro de lo previsto, tiene un buen precio, en resumen PRIMA LA EFICIENCIA Y LA CALIDAD en todos los sentidos. Recomiendo y siempre voy a recomendar a todos. Es Excelente!!!

Diana Aparecida
16/10/2012


Servicio excelente.Muy rápido y buenos precios.
(Tus correos son geniales)
Un saludo

Anónimo
15/10/2012


El trato ha sido exquisito y la atencion de Juanma y preocupación por sus clientes me ha sorprendido ya que no es algo común.
Muchas gracias.

Ivan
15/10/2012


Vendedor perfecto

Ana
15/10/2012


Sólo:excelente,los mensajes de la página ocurrentes,simpáticos y prácticos.Enhorabuena y gracias.La atención personal estupenda.

Anónimo
15/10/2012


Es excelente

Anónimo
15/10/2012


Enhorabuena, tenéis un servicio excelente.

Anónimo
14/10/2012


Todo correcto

Anónimo
13/10/2012


Excelente servicio y rapidez en el envio, con artículos y precios estupendos!!!!

Arantxa
13/10/2012


Excelente trato, muy rápido y por supuesto que recomendaría la página, Juanma es muy atento

Anónimo
01/10/2012


Lo estás haciendo fenomenal. Saludos.

Anónimo
28/09/2012


Estoy satisfecha de la gestión del pedido y la compra realizada. Considero que es muy seguro comprar a través de vuestra web.

Me ha gustado el detalle que añadis a la compra, espero que en las siguientes compras también lo hagais.

Anónimo
27/09/2012


Si, me gustaria recibir en lugar de la bolsa Kerastase alguna muestra. Gracias.

Cristina
24/09/2012


Entrega rápida y buenas ofertas en productos de gran calidad

Anónimo
24/09/2012


Todo perfecto y muy rápido.

Anónimo
10/09/2012


Buena atención y servicio muy rápido

Yolanda
09/09/2012


Felicidades!

Marta
01/09/2012


El servicio genial, realicé el pedido un jueves a mediodía y el viernes por la mañana lo tenía en casa. El detalle de la carta de agradecimiento un acierto y con muy buen gusto, enhorabuena. El regalito, genial, lo he usado mucho este verano, muchas gracias :) La única pega, es que cuando hice la compra creo que no encontré en ningún lugar el plazo de entrega...tal vez no lo encontré. ¡Saludos!

Rocio
31/08/2012


Los precios son insuperables y el envío es rápidísimo. pero lo mejor de todo es la asesoría continua de Juanma y su amabilidad. Todas mis compras de productos para el pelo los hago aquí.

Anónimo
29/08/2012


Todo perfecto como siempre, sin duda volvere a comprar.

Anónimo
22/08/2012


Todo genial, rapidez y buenos precios. Además a menudo están los gastos de envío gratis!! Mi página preferida para realizar estas compras.

Noelia
21/08/2012


Muchas gracias por vuestro buen servicio. Da gusto encontrar gente que trabaja bien. Vendeis productos de calidad a muy buen precio y me he quedado asombrada con la rapidez del envío. Además, con la oferta no he tenido ni que pagar los gastos de envío. Sin duda volveré a comprar. Ya os estoy recomendando a mis amistades.

Anónimo
21/08/2012


TENEIS UN SERVICIO INMEJORABLE, EN DOS DIAS TENIA MI PEDIDO EN CASA Y CON UN REGALITO!!! SEGUID ASI, SOIS ESTUPENDOS, UN ABRAZO.

Anónimo
20/08/2012


Todo perfecto y el servicio y transporte rapidisimo.

Anónimo
28/07/2012


Gracias Juanma!!!!

Anónimo
21/07/2012


Genial la atención, el servicio y los productos.
Muchas gracias por todo!!!!!

Anónimo
21/07/2012


Todo perfecto..aunque ya estaba muy mal acostumbrada al regalito/obsequio y de este vez no hubo.....(si es que me quejo de vicio!!!)

Anónimo
21/07/2012


Todo estupendo. Me ha encantado el tratamiento que me habéis recomendado!!!gracias

Anónimo
21/07/2012


Todo ok, lo único me gustaría es q rebajarais el importe mínimo de compra para evitar gastos de envió.

Anónimo
18/07/2012


Soys geniales. ¡Seguid así!

Maria Teresa
16/07/2012


HA FUNCIONADO FENOMENAL SOBRE TODO EN REFERENCIA AL ENVIO EN TAN SOLO DOS DIAS LO TENIA EN CASA Y ADEMAS CON UN REGALO GRACIAS

Anónimo
16/07/2012


Todo excelente

Ana
08/07/2012


Excelente trato y una eficaz informacion telefonica.Rapidez en el servicio.Muchas gracias

Anónimo
07/07/2012


Mejorar la distribución de los productos en venta online. Que la descripción del producto aparezca al principio, sin tener que entrar dentro de cada artículo. Gracias!

Ainhoa
07/07/2012


Agradecer a Juanma tantas atenciones, consejos, y sobre todo siempre con el mejor humor, y a cualquier hora! siempre está ahí para lo que necesitemos, aunque sea para hacer de psicólogo! Gracias Juanma!!

Liliana
06/07/2012


Es Perfecto!!!!!!!

Anónimo
04/07/2012


que funciona muy bien, aunque ya lo he dicho en la encuesta.

Anónimo
04/07/2012


me gustaria poder pagar a contrareembolso

Nuri
03/07/2012


Únicamente decir que la primera vez que compré me mandaron unas muestras que me gustaron mucho y que probablemente compre más adelante pero en esta segunda vez no mandaron nada. Evidentemente no es que tengan que enviar nada a mayores de lo que pido, pero sí es una atención y una manera de cuidar y conservar un cliente. Un saludo, gracias

Maria José
30/06/2012


me encanta!!!!!!

Marian
26/06/2012


lo único que creo un poco necesario en mi caso, aclar la forma y el modo de empleo. Aunque viene escrito en el envase, a la hora de comprar un producto por primera vez (las novedades), viene bien que indiquen si p.ejemplo se enjuaga, o es para ayudar a alisar...... por el resto, todo muy bien.

Anónimo
25/06/2012


Muy buen servicio pero podrias poner unas muestras en el pedido

Teresa
23/06/2012


Me ha encantado comprar en vuestra página todo superfacil precios buenísimos y comunicación excelente. seguro que vuelvo a comprar.

Paqui
23/06/2012


Me encanta la forma que conectais con la gente.

Anónimo
20/06/2012


Fantástico todo, como siempre.

Juanma muy atento y generoso. Gracias por todo.

Silvia
20/06/2012


Un trato muy cercano con el cliente, rapidez en la entrega de los productos, precios excelentes y encima Juanma nos sorprende regalándonos algún detalle al hacer el envío. Desde luego que es EXCEPCIONAL para quienes cuidamos nuestro cabello al máximo.

Alicia
18/06/2012


Todo perfecto, como siempre! Nos vemos en futuras compras! ;)

Anónimo
18/06/2012


estupendo

Anónimo
17/06/2012


El servicio es maravilloso, los tiempos de entrega insuperables y la comunicación es rápida y altamente resolutiva, gracias juanma.

Anónimo
09/06/2012


Nada, más que sois geniales.

Jenny.

Jennifer
09/06/2012


Hola!! la verdad es que mis compras, desde que encontré la página por internet, me gustó mucho, tanto recorrer la página viendo productos y el servicio, mucho más los días que no se cobra el envío!! pero me gustaría que si teneis muestras regaleis algunas, ya que en peluquerías sí lo hacen. Un saludo. Patricia

Patricia Karina
09/06/2012


Estoy muy contenta con el servicio k ofreceis. ha sido muy rápido y no he tenido ningún tipo de problema. muchas gracias. seguro que repito!!

Sonia
05/06/2012


Atención muy simpática y excelente servicio.

Anónimo
29/05/2012


Vuestro servicio es excelente, así como el interés que demostráis por cada cliente y vuestra total disponibilidad para contestar consultas o dudas. El plazo de entrega es rapidísimo. Vamos, que son todo ventajas, se te quitan las ganas de ir a comprar a cualquier tienda o peluquería sabiendo que con vosotros la satisfacción y un trato personal están garantizados.

Anónimo
29/05/2012


MUY ATENTOS Y MUY AMABLES

Paloma
28/05/2012


Servicio rápido y eficaz. Comunicación muy buena y también eficaz. Y por supuesto, productos estupendos a buen precio. Lo recomiendo totalmente y sin duda volveré a comprar.

Anónimo
26/05/2012


Prefiero que los regalos sean muestras de productos kerastase me gustan mucho

Anónimo
24/05/2012


Todo perfecto. Fácil y rápido.

Anónimo
23/05/2012


Me ha encantado el detalle del regalo del ambientador.Muchas gracias.

Anónimo
19/05/2012


Todo perfecto, muy rápido. Muchas gracias por el detalle del ambientador.

Anónimo
17/05/2012


Me gustaria que para la proxima vez recibiera muestras,ya que es dificil conseguirlas y antes de comprar un producto muchas veces preferimos probarlo antes.
Gracias.

Anónimo
15/05/2012


TODO GENIAL. LO RECOMIENDO A TODO EL MUNDO.

Anónimo
15/05/2012


ADEMAS DE SER MUY RAPIDOS ME HA ENCANTADO RECIBIR 3 MUESTRAS DE PRODUCCTOS RELACIONADOS CON EL ARTCULO Q COMPRE (CABELLO TEÑIDO)
GRACIAS!
YA HE RECOMENDADO LA WEB A UNAS AMIGAS.

Anónimo
14/05/2012


Enhorabuena, todo sin problemas.

Inmaculada
14/05/2012


Quería daros las gracias porque todo fue muy rápido y los productos genial de precio. un abrazo

Begoña
13/05/2012


Muchas gracias tanto por la atencion recibida como por la rapidez en solucionar el problema con el reenvio del producto. Sois muy profesionales!

Patricia
12/05/2012


Es rápido, lo precios son buenísimos y con las ofertas de envío gratis no es fácil encontrar un motivo para no comprar en juanma

Anónimo
12/05/2012


el servicio fue muy rapido, lo recibi todo correcto y muy bien empaquetado.
un sludo

Anónimo
09/05/2012


Los regalitos extras siempre gustan mucho.

Anónimo
07/05/2012


Es muy buen servicioy rapido, facil. continuare comprando.

Anónimo
07/05/2012


EN MI CASO SE PORTARON GENIAL, AL SER DE MADRID ME RESOLVIERON TODAS MIS DUDAS POR TELEFONO, ME AYUDARON Y ESTOY MUY CONTENTA CON LOS RESULTADOS DE LOS PRODUCTOS QUE ME RECOMENDARON. HAN SIDO MUY AGRADABLES Y LA VERDAD ES QUE EL ENVÍO ES RAPIDÍSIMO. NO TENGO DUDAS DE QUE VOLVERÉ A COMPRAR EN JUANMAPELUQUERÍAS!!!!

Patricia
07/05/2012


Muchas gracis por el servicio y sobre todo por el regalo me ha gustado muchísimo ese detalle un saludo Rosalia

Anónimo
06/05/2012


Todo perfecto,como siempre!!!!!

Maria Amor
05/05/2012


Como en otras ocasiones, todo perfecto. Además, Juanma te aconseja rapidísimo sobre lo que le consultes, sin intentar vender por vender.
Yo lo recomiendo 100%, y sin duda volveré a comprar.

Silvia
05/05/2012


Deberíais tener más variedad en los perfumes

Anónimo
05/05/2012


me gusta pq recibo muy rapido el pedido

Laura
04/05/2012


Todo bien!!! Siempre se agradece alguna muestra, eso sí. Otras compañías ya lo hacen y parece una tontería, pero a los compradores nos hace mucha gracia. Aunque tengo que decir que tenéis unos precios realmente buenos!!!

Marta
26/04/2012


Todo muy bien, la entrega es muy rápida. Felicitaciones

Marta
23/04/2012


ya lo comenté en fb, lo que más agradezco es el trato personal al llamarme por telefono, aunque estamos en el norte si voy por allí, no dudaré en visitaros.

un saludo

Susana
21/04/2012




Servicio muy correcto y profesional. Gracias

Anónimo
19/04/2012


sois bastantante rapidos , y si tengo algun problema contestais super rapido a los
email.
Ademas me encanta que en el pedido siempre agregais algun regalito o muestras.
Muchas gracias por la atencion y rapidez.

Un cordial saludo.

Jose Manuel
19/04/2012


LOS GASTOS DE ENVIO SON UN POCO ELEVADOS Y ESTO HACE QUE EL PRECIO FINAL DE LOS PRODUCTOS SEA SIMILAR AL PRCIO DE LA CALLE. NO OBSTANTE EL SERVICIO GENIAL Y LOS NUEVOS PACKS DE TRATAMIENTO SON MUY BUENOS

Noelia
18/04/2012


Todo correcto y rápido, como es habitual. Totalmente recomendable.

Anónimo
18/04/2012


Encantada con el servicio y con los productos. Muy rápido y cómodo todo.
Repetiré seguro.

Silvia
17/04/2012


Simplemente felicitaros por vuestra web y por todo el despliegue de medios en cuanto a seguimiento, rapidez, y atención. Os conocí a través de una compañera de trabajo, y la verdad es que tenía razón en todo.
A parte, gracias a vuestros servicio, facilitáis el acceso a productos de alta calidad que sólo se pueden adquirir en salones de peluquería, a precios muy asequibles, que en realidad es lo que te frena a comprrlos muchas veces...
Os deseo lo mejor y seguid asi!
Gracias por todo y enhorabuena!
Bárbara

Barbara
17/04/2012


Buen servicio, me sorprendio gratamente.

Anónimo
17/04/2012


No podría ser mejor!!!

Veronica
17/04/2012


Vuestro servicio me parece excelente en cuanto a trato y envios asi que dudo mucho que podais mejorarlo aun más jeje

Tessa
12/04/2012


Yo en particular estoy contentisima con vosotros, repetire sin duda.

Un cordial saludo, vuestra clienta Jenny.

Jennifer
12/04/2012


GRACIAS

Alicia
12/04/2012


Rápido y seguro. Solo como consejo, mejorar un poco cuando se finaliza la compra online, el recibir un mail de confirmación del pedido y del seguimiento del envio.

Anónimo
12/04/2012


gracias , el pedido genial como siempre ;) lo sacre en mi proximo video de haul de abril :)
http://www.youtube.com/babykittyshakira

Patricia
12/04/2012


Excelente, simplemente excelente.

Anónimo
09/04/2012


Gracias por el ambientador, huele muy bien

Remedios
09/04/2012


Es un servicio muy cómodo y rápido. Además de no ser más caro que en las tiendas, evitas desplazarte y nunca he tenido problemas en que se haya agotado ninguno de los productos en todos los formatos que he pedido, que es algo que suele pasar en otros establecimientos, y de esta forma evitas complicaciones.

Anónimo
06/04/2012


Excelente, en todos los sentidos: precio, atencion, rapidez

Anónimo
03/04/2012


La atención es excelente. Gran variedad de productos a buen precio. La compra es sencila y con la comodidad de que te llegue a casa. Recomendable!!!

Beatriz
23/03/2012


Me llego rapidisimo al siguiente dia de realizar el pago,muchas gracias.
Ademas que siempre me asesoran sobre lo mejor para mi pelo y responden a todas mis preguntas.

Mari Carmen
21/03/2012


Todo perfecto (fácil de comprar en la web, se reciben los artículos a los 2 días, embalaje perfecto,...). No tengo ninguna queja. Es la 2ª vez que compro y seguiré haciendolo.

Anónimo
20/03/2012


Servicio buenísimo, además Juanma enseguida se pone en contacto contigo cuando lo necesitas y para terminar, el detalle que incluyen con tu pedido es de agradecer. Gracias Juanma

Puri
20/03/2012


La verdad es que en pocos sitios he comprado tan fácilmente y, sorprendentemente, no me he tenido que esperar a que le den la gana enviarlos.
Pedí un domingo por la tarde y el martes tenía mi compra. ¡¡impresionante!!
Seguid así y a ver si aprenden unos cuantos. Y en cuanto a los precios, muy bien, no engatusan a nadie.

laura

Laura
19/03/2012



PREFIERO EL SERVICIO DE MENSAJERIA EL DE CORREOS ES MAS LENTO

Anónimo
19/03/2012


Muchísimas gracias por vuestra rapidez y vuestro servicio. Chapó! :)

Alicia
13/03/2012


Servicio muy rápido y eficaz.

Anónimo
12/03/2012


muy buena atencion a cualquier inquietud q uno tenga el envio rapido muchas gracias juanma

Vanesa
08/03/2012


Si, me gustaria decirles que fue todo maravilloso, y que sigan asi, brindan un servicio excelente y eso yo, como cliente, lo valoro muchisimo.

Maria Eugenia
08/03/2012


daros las gracias por vuestra atencion

Anónimo
07/03/2012



Servicio perfecto y gran cantidad de productos para elegir.

Pilar
05/03/2012


Me ha encantado el servicio, la compra es muy sencilla y tienes los productos en casa muy rápido y, lo mejor de todo, los precios, los mismos productos que en peluquerías cercanas, mucho más baratos. Sin duda, volveré a comprar productos de vuestra web.

Vanesa
02/03/2012


TODO OK!!!

Anónimo
27/02/2012


Me ha parecido un servicio perfecto, rápido y eficaz. Repetiré seguro!

Anónimo
27/02/2012


Simplemente quería agradecerles el servicio recibido. Los productos me llegaron en 24 horas y todo estupendo. Hasta las muestras de regalo!

Anónimo
24/02/2012


todo perfecto

Anónimo
22/02/2012


encantada: rapidez, precio justo, y gracias por las muestras, es una buena forma de conocer otros productos, yo uso champu Wella el naranja, pero si pruebo el kerastase a lo mejor me paso.
Gracias.
Ha sido facil.

Milagros Olga
22/02/2012


Impecable, rápido, serio, eficaz. Muy buena calidad de foto en los productos de la web y en las aclaraciones profesionales. Buen detalle los regalos de neceser, muestras!
Estoy encantada de haber encontrado un lugar on line para comprar los productos kerastase a buen precio. Enhorabuena.

Anónimo
18/02/2012


El servicio es muy bueno y rapido. Los productos dan muy buenos resultados ya desde la primera aplicación. El asesoramiento personal me sorprendió gratamente ya que pusieron mis necesidades por encima del hecho de ganar dinero, algo inusual en estos tiempos.

Angeles
18/02/2012


Estoy muy contenta con vuestro servicio. Al día siguiente de realizar el pedido ya tenía al transportista con mi paquete en la puerta de mi casa. También agradecer el detalle de las muestras, algo que os diferencia, ya que suelo realizar compras de este tipo de productos por internet y jamás me habían añadido ni una misera muestra de colonia. Seguiré tratando con vosotros. MUCHAS GRACIAS.

Anónimo
14/02/2012


El servicio al igual que la calidad de sus productos es inmejorable. El trato directo con Juanma, sus consejos, ya son demasiado!!
Estoy encantada desde que hice la primera compra hasta ahora, y la mayoría de mis amigas ya lo han probado, gracias a Juanma, q aconseja el mejor producto para el cabello.

Liliana
14/02/2012


Muchas gracias por un trabajo tan bien hecho. Con vosotros probar es repetir. ¡A seguir así! ;)

Anónimo
13/02/2012


Hola Juanma.El servicio es muy rapido y muy bueno.Muchas gracias por todo.un saludo y hasta pronto!!

Bidatz
13/02/2012


Buenas, me hablaron de vuestra página, entré, compré (imposible resistirse a ello) y solo puedo decir que GRACIAS!!! no imaginé que ofrecieseis un servicio así, da gusto, rápido y eficaz. Muchisimas gracias por los detallitos, y ante todo por ofrecer el servicio que estais dando. Ah! y gracias por los consejillos y por la información de las ofertas, sois unas máquinas, trabajando viviendo y preocupandose de la gente, eso si que es sacar el máximo partido al tiempo de uno!! Muchos besos y ya teneis unas cuantas clientas de Zaragoza y Valencia en vuestra lista.

Eva
12/02/2012


Desde hace un tiempo compro distintos productos por internet y nunca escribo comentarios porque no me gusta, pero en esta ocasión quiero hacer la excepción, ya que el servicio me ha parecido extraordinario, no solo por los precios de los productos y la rapidez con la que los he recibido, sino, principalmente, por la atención recibida por la persona que me atendió al teléfono, que no sé si era Juanma; su amabilidad, preocupación por el servicio y todas las explicaciones dadas para que no tuviera ninguna duda sobre ningún aspecto, han hecho que me decida a escribir este comentario, pues también hay que molestarse en reconocer el trabajo bien hecho.

Estela
10/02/2012


Los precios de los productos están muy bien en comparación a otras páginas web.
El envío del pedido fue muy rápido. En dos días ya lo tenía en casa.
Encontré en su página web stock de los productos que quería que en otras webs no tenían.
Agradecer las muestras de otros productos Kerastase.
Mi valoración es muy positiva y sé que mas adelante volveré a pedir productos.
Recomiendo su página a cualquier persona que quiera comprar productos a buen precio y con un envío muy rápido.

Anónimo
07/02/2012


Trato muy amable y personalizado por parte de Juanma.

Eva
07/02/2012


Muy rapido

Maria Julya
01/02/2012


Un servicio estupendo.Compraré a menudo. Muchas gracias.

Anónimo
31/01/2012


Seria ideal recibir mas ofertas y promociones y asi mismo muestras de productos relacionados con el pedido que hagamos

Anónimo
31/01/2012


Excelente servicio, Juanma, es una persona encantadora que te informa de todo. Gracias, yo seguro que volvere a comprar.

Sonia
30/01/2012


Lo que más me ha gustado del servicio es la rapidez de la entrega, en tres días lo tenía en casa.

Anónimo
29/01/2012


Juanma es una persona encantadora, no solo te facilita los productos
solicitados rapidamente y mucho más baratos, sino que se interesa personalmente por tu problema, y si considera que hay otra modalidad que se adapta más a tu pelo, se pone en contacto contigo para aconsejarte y decirte como y cuando debes utilizarlo, o si hay alguna oferta que te interesa para ahorrarte "dinerito" tambien te lo cuenta. Además siempre tiene un detallito que te manda junto con lo solicitado, es un cielo de criatura. Gracias Juanma por tu entrega y dedicación, eres un verdadero profesional, piensas más en el interés de tus clientes que en tu propio beneficio y eso es de agradecer.

Mª Del Carmen
12/01/2012


El detalle de los obsequios me ha encantado.

Anónimo
09/01/2012


El pedido me llegó muy pronto, pero creo que debería de haber algún tipo de seguimiento en la página web de los pedidos que se hagan.
Por lo demás todo muy bien.

Un saludo.

Anónimo
09/01/2012


Vuestro servicio totalmente correcto.
Solo comentaros que la caja en la que llegaron los productos estaba bastante maltrecha (no estaría de más un toque a la compañía de transporte...).

Anónimo
07/01/2012


He quedado más que encantada con todo vuestro servicio!!! Me atendisteis muy amablemente y al día siguiente de realizar el pedido, ya lo tenía en casa!Y los productos que encargué están dando unos resultados fabulosos...así que, ya habeis conseguido una clienta más. Un fuerte abrazo y mis mejores deseos para el 2012!

Irene
05/01/2012


El envío fue muy rapido y llegó en perfectas condiciones. Un buen detalle enviar unas muestras.

Gonzalo
04/01/2012


Es fiable cien x cien.....Al dia siguiente de realizar el pedido lo tienes en casa.Si tiens alguna duda llamas por teléfono y te lo solucionan amabilisimamente.Y por ultimo en tu pedido te envian muestras para que conozcas nuevos productos.......en definitiva..LO RECOMIENDO A TODO EL MUNDO...!!!

Anónimo
03/01/2012


Un poco de duda al registrarme en la pagina por no pedir direccion del usuario, mi duda quedo resuelta rapidamente, gracias.

Anónimo
03/01/2012


Servicio impecable y rápido. Un 10 sobre 10. Mejor imposible.

Anónimo
03/01/2012


Asi da gusto comprar por internet.Muchas gracias.

Anónimo
03/01/2012


Servicio personalizado y rapido.Todo una suerte haberos encontrado. Felices fiestas a vosotros tambien.

Maria Amor
22/12/2011


He quedado muy satisfecha con el servicio

Anónimo
21/12/2011


Muy buen servicio y muy atentos en los pedidos. Se preocupan de que llegue el pedido a su destino.

Ruben Dario
19/12/2011


Vuelvo a decir que por favor me avisen si encuentran más existencias del producto retirado que pedí, me alegro muchísimo de haber encontrado los 4 últimos que parecía haber en España y su servicio de envío ha sido impecable.

Gracias,
Elena

Elena
18/12/2011


El servicio de venta es excelente, cualquier duda respecto a los productos, su aplicación,... es resuelta vía e-mail/teléfono satisfactoriamente.
Los precio de venta de la marca KERASTASE son muy buenos en relación con otras ventas por internet o en los mismos salones de peluquería.

Anónimo
18/12/2011


Gracias por todo!Un abrazo grande!

Anónimo
14/12/2011


todo perfecto, muy rapido y muy atentos.

Raquel
08/12/2011


Agradecer la posibilidad de comprar vuestro productos, vivimos en una zona rural donde las tiendas son casi inexistentes y gracias a vuestra venta on line podemos disponer de los productos que nos gustan, y sobretodo con rapidez en el servicio y mucha amabilidad.
Realmente deciros muchas muchas gracias y no cambies nunca.

Saludos.

Asun.

Anónimo
05/12/2011


Excelente! Muy rápido!

Mariana
01/12/2011


Gracias por la rapidez y la atención.En todo momento me llegaron mensajes sobre el estado de mi pedido y lo recibi muy rapidamente.La variedad de productos es muy grande y la calidad excelente.

Anónimo
28/11/2011


Juanma acalro dudas que tenia sobre el estado de mi cabello y tambien sobre productos de su pagina web, me transmitio profesionalidad, amabilidad y confianza.

Alicia
25/11/2011


Ha sido la primera vez que he utilizado internet para hacer compras y la verdad es que no me ha defraudado en absoluto, y eso que era bastante reacia debido a las muchas estafas que rodean a esta nueva modalidad de compra. Para mi, ha sido una sorpresa ya que he podido comprar una marca de prestigio a muy buen precio y ademas he recibido por parte de Juanma un servicio excelente. Personalmente, me encantaria que tambien tocaran productos de otra gama como la perfumeria: cremas antiarrugas....etc de marcas con prestigio tipo Biotherm, Clarins,Dior..
Un saludo.

Cristina
25/11/2011


Que me ha sorprendido por su servicio tan impecable. Muchas gracias por los pendientes, me han encantado. Me dedico al marketing profesionalmente y puede garantizarle que con detalles así la fidelización a sus clientes irán creciendo día a día. Enhorabuena

Anónimo
25/11/2011


Me ha encantado esta pagina, la descubri por casualidad en un foro. Me encantan todos los produtos kerastase y en esta pagina estan mejor de precio que en otras que habia mirado.
La atencion es muy personal y se agradece.Gracias tb por la muestra,es ideal para que podamos probar productos que tienen buena pinta pero no tenemos muy claro si comprar.
Solo un comentario: estaria bien poder seguir el estado del pedido, ejemplo: esta pendiente de empaquetar? esta ya en repartido?.....solo es para q podamos hacernos una idea de cd lo recibiremos y estar en casa o mas o menos pendientes.
muchas gracias y hasta pronto!!!.

Anónimo
24/11/2011


Sencillamente GENIAL. Producto 100% original. Envío muy rápido. Ha sido un placer ¡¡¡Muchas gracias!!! Vendedor totalmente recomendable

Anónimo
23/11/2011


en los grandes pedidos seria de agradecer alguna muestrita de algo.....
pero en general me ha gustado mucho, es mucho mas economico, y funciona rapido

Anónimo
23/11/2011


Daros las gracias por la comodidad que ahora tengo para consumir estos productos.

Mariam
20/11/2011


Me ha gustado la rapidez de respuesta asi como la actitud de servicio para que todo saliera bien, con gente asi da gusto conectar
Gracias por la amabilidad

Anónimo
16/11/2011


Increiblemente rápido, hice mi compra a medio dia y al dia siguiente por l mañana ya tenía mi pedido. Los productos me están dando buen resultado. Volveré a hacer pedidos en adelante, seguro. Gracias.

Anónimo
11/11/2011


MUY RECOMENDABLE

Anónimo
10/11/2011


A partir de ahora no hay duda donde voy a comprar mis productos kerastase,además de tener muy buenos precios tenéis una gran de variedad de productos, packs..formatos...Hablé con vosotros por teléfono antes de hacer el pedido online y fuisteis muy muy agradables. Pedí los champús un martes por la mañana y al dia siguiente lo tenia en mi casa, rapidisimo todo!!

Laura
31/10/2011


El artículo me llegó bastante rápido, en perfectas condiciones y con 2 ó 3 muestras de champú que agradezco enormemente ya que me encanta probar nuevos productos.
Volveré a comprar sin duda en Juanma peluquerías.
Muchas gracias por vuestro servicio, se agradece mucho recibir hoy en día este tipo de atenciones.

Rosa Ana
28/10/2011


Sí, lo que más me gustó fue el trato personalizado que recibí con el pedido donde había una carta dirigida a mi personalmente, en la que se me explicaba que había un error en el precio de facturación de uno de los productos que no iba a ser tenido en cuenta, ya que el error se produjo en la página.

Anónimo
27/10/2011


Estoy encantada. Ha sido personalizado y muy cordial.

Isabel
27/10/2011


Tuve un problema con la dirección puesto que Paypal la cargo erróneamente. Llame a Juanma y lo solucionó en un momento. Siempre me mantuvo informada del estado del envío. Es una persona muy atenta y comprometida con su trabajo. No dudaré en volver a comprarle.

Cristina
27/10/2011